Нижний Новгород
Выберите город

Оборудование
0
0
Заполните поля
ФИО
Телефон
Ваш вопрос, комментарий

Листогибочное оборудование Jouanel

В компании МОБИПРОФ среди широкого ассортимента оборудования есть листогибы, изготовленные на заводе Jouanel Industrie во Франции.


Листогибочные станки Jouanel производятся с соблюдением всех технологических процессов, следуя инновациям и новейшим разработкам в области металлообработки. Поэтому листогибы данной фирмы отличаются качеством, надежностью и их применение возможно для решения любого типа задач.

Сферы применения листогибов Jouanel:

  • Машиностроение

  • Строительство

  • Промышленность (легкая и тяжелая)

  • Крупно- и мелкосерийное производство

Для заказа листогибов у нас на сайте, свяжитесь со специалистами компании – они проконсультируют любого клиента по стоимости, способам доставки и гарантийному облуживанию.

Преимущества листогибочного оборудования Jouanel

Все станки французской фирмы отличаются:

1.      Качеством родом из Европы. Не только деталировка конструкции, но и сборка показывают на сколько листогибы Jouanel прочны и функциональны. Сертификаты качества подтверждают это.

2.      Выгода. Любые модели станков, ручные, гидравлические или электромеханические, учитывают в своей стоимости не только функциональность. А так как всё оборудование показывает высокие показатели производительности и энергоэффективности, то окупится оно в короткие сроки и в любой сфере.

3.      Универсальность. Обработка металлических листов в диапазоне толщин – от 0,8 до 3 мм. И с широким спектром видов металла – алюминий (в том числе в составе сплавов), сталь, медь и многие другие

Виды гибочных станков

Листогибы ручного типа

Такие листогибы затрачивают минимальное количество энергии, по сравнению с электрическими и гидравлическими. Поэтому они используются не только в небольших мастерских, но и в крупном производстве.

Применение:
  • Металлические водостоки

  • Профилирование металлических заготовок для трубопроводов

  • Вентиляционные системы, кондиционирование и многое другое.

В каталоге компании представлены мобильные станки с ручным приводом – PCX. Их вес составляет всего 160 кг, они малогабаритны, но при этом высокопроизводительны благодаря полнопроходной конструкции и надежности в показателях обработки металлов с толщиной до 0,8 мм.

Листогибы электромеханические

У нас Вы найдете станки модели PTN. На данном оборудовании изготавливают сложно профильные конструкции с помощью дополнительных накладок на гибочную планку разных размеров, а на прижимную – сегментированные и радиусные. Для соблюдения точного угла в процессе гибки предусмотрен упор электромеханического типа.


Листогибы гидравлические

У нас представлена модель PGL. Толщина обработки металлических листов составляет для таких листогибов 3 мм, достигается это системой гидравлики. Листогибы PGL – это оборудование для крупносерийного производства.


Числовое программное управление для данных листогибочных станков:

  • GRAPH для повышения функциональности

  • SIEM-PRO для удешевления листогиба (за счет функциональности)

Принцип работы листогибов

Листогибочные станки по принципу работы одинаковы. Суть одна – листовой металл помещается в листогиб, его фиксирует с помощью прижимной траверсы. Затем происходит гиб той части, которая не находится на рабочем столе. Угол гибки предусмотрен для каждого листогиба свой, потому что зависит от устройства и типа привода.

Прижимное устройство или механизм прижима зависит от привода устройства. На ручной листогибе прижим осуществляется с помощью эксцентриков, на гидравлическом и электрическом – работает гидравлика и электромагнит соответственно. Возможности прижимного механизма зависят и от выбранного металла, и от его толщины.

Выбирая листогиб для своего производства чаще всего учитывают такое характеристики листогибочного оборудования – толщина обрабатываемого металла, привод, угол гиба, конструктивные особенности и наличие дополнительных опций.

Чтобы купить ручной листогибочный станок, свяжитесь с компанией МОБИПРОФ любым удобным способом – по телефону или напишите нам на электронную почту.